您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 绍兴摄影 >> 摄影资讯
绍兴市摄影家协会选举产生新一届领导班子
以作品立身 以服务立言
绍兴网 2015年10月26日 12:45:30 手机看新闻

8月1日上午,绍兴市摄影家协会第七次代表大会召开。来自市直、越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县的93位会员代表出席会议。

浙江省摄影家协会副主席兼秘书长周闰三、副主席裘志伟、绍兴市委宣传部副部长、市文联党组书记何俊杰、市文联主席金一波等领导出席会议。中国摄影报社、人民摄影报社等多家机构发来贺信。

省摄影家协会主席吴宗其发来贺函,由省摄影家协会副主席裘志伟代为宣读,吴宗其在贺函中说,绍兴市摄影家协会是一支充满活力和朝气的优秀摄影队伍,在浙江摄影界占有重要的地位。多年来,在摄影创作和理论研究上,涌现出一批优秀的人才,为我省的摄影事业做出了卓越的贡献。希望绍兴市摄影家协会在新一届领导班子的带领下,为繁荣和促进绍兴乃至浙江摄影事业发挥更大的作用。

省摄影家协会副主席兼秘书长周闰三出席会议并致辞,他说,一直以来,绍兴市摄影家协会立足于搭建多元化的创作服务平台,会员作品在各级各类展览中屡屡获奖,摄影艺术广泛服务于社会各项事业的建设发展。希望协会在新一届理事会的带领下,继续以贴近实际、贴近生活、贴近群众为理念,铸就绍兴摄影艺术事业新篇章。

市摄影家协会六届理事会主席张晓新向大会作六届理事会工作报告。六届理事会副主席袁云作《章程》修改说明。六届理事会副主席林子龙作理事选举办法说明。六届理事会秘书长孙德衍作经费使用报告。以上四项内容交由大会审议通过。

代表大会通过无记名投票的方式,选举产生了新一届理事会。

七届理事会第一次会议随后召开。通过举手表决的方式,选举产生了新一届主席、副主席,并由新任主席提名,经理事会选举通过秘书长、副秘书长人选及名誉主席、专家委员会委员的聘任事宜。

市委宣传部副部长、市文联党组书记、市摄影家协会换届工作指导小组组长何俊杰到会并讲话,他充分肯定了过去5年间协会所取得的成果,希望广大会员在新一届班子的带领下,以“扎根人民、深入生活”为方式,以“讴歌美好、鞭挞丑恶”为标的,创作出更多优秀作品。希望协会能进一步创新思路、拓宽渠道、加强跨界交流,在引领时代风尚、扩大文化消费等艺术服务公共领域的实践中做出更大贡献。  

                                


    市文联主席、市摄影家协会换届工作指导小组组长金一波出席会议并宣布七届理事会第一次会议选举结果。

                                 

会议由市文联副主席、市摄影家协会换届工作指导小组副组长叶树明主持。   

                               

新当选的主席袁云代表新一届理事会作表态发言,他说:新一届理事会将探索深入生活、服务社会的有效途径,以作品立身、以服务立言,以文艺助推绍兴经济社会的转型升级。理事会将立足于壮大协会队伍,保障会员权益,构建摄影公共网络,不断完善协会工作。  

                               

新任主席袁云代表理事会聘请六届理事会主席张晓新任协会名誉主席。

                        

聘请六届理事会理事黄明发、吕狮、孙德衍、马性远、王儒明、何建强、张三龙、沈营、陈连欣、姚迪瑛、娄乐敏、徐水荣、徐德文、贾汉铨任协会专家委员会委员。

                        

与会代表集体合影

                       

七届理事会成员合影


来源: 作者:绍兴摄协供稿 编辑:陈轲
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*