您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 绍兴摄影 >> 摄影资讯
诸暨市人文大讲堂
当代摄影名家创作解析
——赵刚摄影讲座暨备战中国第16届国际摄影艺术展
绍兴网 2015年12月09日 12:23:51 手机看新闻

11月28日下午13:30,暨阳学院图书馆报告厅里坐满了前来听讲座的四方摄友,诸暨市人文大讲堂此次讲座邀请到的是中国摄影出版社副社长赵刚老师。赵刚是浙江诸暨人, 2003年毕业于英国诺丁汉•全特大学,获摄影硕士学位,曾在英国两次举办个展,2015年10月在北京798艺术区“百年印象摄影画廊”举办个展《中国影像》。已出版摄影著作5本,在《中国摄影》等专业报刊上发表学术论文三十多篇。2014年起在《中国摄影家》杂志辟有摄影史论专栏。这次,他以《当代摄影名家创作解析》为重点作主讲内容,给大家耳目一新的感受。

讲座结束后,诸暨摄影协会聘请赵刚为诸暨市摄影家协会顾问,期待诸暨摄影在名人的带动下,再上一个新的台阶。


来源:绍兴市摄影家协会 作者:王琼 编辑:陈轲
我也来说两句: 0条评论 更多评论
用户名 密码 注:未注册用户请点此注册
留言内容:
*文明上网 理性发帖*